Neue*r wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in ab sofort für den KI-Transfer-Hub gesucht - 07.10.2020 09:51

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist an der Technischen Hochschule Lübeck im Kompetenzzentrum CoSA eine Stelle als wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in für den KI-Transfer-Hub zu besetzen.

Der Schwerpunkt der Tätigkeit am Kompetenzzentrum CoSA liegt hierbei auf der interdisziplinären und anwendungsorientierten Erforschung von Künstlicher Intelligenz. Die Forschungsergebnisse sollen in verschiedenen Einsatzbereichen – insbesondere im Internet der Dinge (IoT) – sinnvoll in Wirtschaftsunternehmen transferiert werden.

Eine detaillierte Ausschreibung finden Sie unter der Kennziffer 8.351 auf der Homepage der Technischen Hochschule Lübeck.

Für inhaltliche Rückfragen steht Ihnen die Leitung des Kompetenzzentrums CoSA, Herr Prof. Dr.-Ing. Horst Hellbrück (Tel: 0451/300-5042), gerne persönlich zur Verfügung.