Neue*r wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in ab sofort gesucht - 18.01.2019 14:43

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist an der Technischen Hochschule Lübeck im Kompetenzzentrum CoSA des Fachbereichs Elektrotechnik und Informatik eine Stelle als wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in in Voll- oder Teilzeit zu besetzen.

Der Schwerpunkt der Tätigkeit am Kompetenzzentrum CoSA liegt hierbei auf dem Forschungs- und Wissenstransfer, sowie auf der Initiierung und Entwicklung von Projekten im CoSA. Dies soll beispielsweise durch Veranstaltungen und Beratungen mit hoher öffentlicher Sichtbarkeit für kleine und mittlere Unternehmen geschehen. Der inhaltliche Fokus liegt im Bereich der "Digitalen Technologien für Arbeitswelt und Gesellschaft".

Eine detaillierte Ausschreibung finden Sie unter der Kennziffer 8.341 auf der Homepage der Technischen Hochschule Lübeck.

Für inhaltliche Rückfragen steht Ihnen die Leitung des Kompetenzzentrums CoSA, Herr Prof. Dr.-Ing. Horst Hellbrück (Tel: 0451/300-5042), gerne persönlich zur Verfügung.