Neue* r wissenschaftliche* r Mitarbeiter*in ab sofort gesucht - 03.08.2021 09:31

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist an der Technischen Hochschule Lübeck im Kompetenzzentrum CoSA des Fachbereichs Elektrotechnik und Informatik eine Stelle als wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in in Teilzeit (50%) zu besetzen.

Als Wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in gestalten Sie die Projekt- und Transferaktivitäten sowie Öffentlichkeitsarbeit des Kompetenzzentrums CoSA. Sie unterstützen die Forschung im Bereich Kommunikation und Verteilte Systeme und leiten Arbeits- und Forschungsgruppen und deren Projekte. Dabei arbeiten Sie mit verschiedenen Akteuren der Hochschule und externen Partnern zusammen. Eine detaillierte Ausschreibung finden Sie unter der Kennziffer 8.352 auf der Homepage der Technischen Hochschule Lübeck.

Für inhaltliche Rückfragen steht Ihnen die Leitung des Kompetenzzentrums CoSA, Herr Prof. Dr. Horst Hellbrück (Tel:  0451/300-5042) gerne persönlich zur Verfügung.