3 x Verstärkung am Kompetenzzentrum CoSA - 12.11.2018 21:10

Wir freuen uns Dr.-Ing. Tim Suthau, Dipl. -Ing. Andreas Schuldei und M.Sc. Sven Ole Schmidt seit dem 01. November 2018 als neue Mitarbeiter im Fachbereich Elektrotechnik und Informatik am Kompetenzzentrum CoSA begrüßen zu dürfen.

(auf dem Foto zu sehen von links: M.Sc. Sven Ole Schmidt, Dipl.-Ing. Andreas Schuldei und Dr.-Ing. Tim Suthau)

Herr Suthau wird u.a. für die Projekte Extense (Entwicklung eines Messsystems zur Detektion und Ortung von Objekten in Sedimenten) und DigiNord (Digitalisierung für den Mittelstand 4.0) am Kompetenzzentrum CoSA maßgeblich verantwortlich sein und uns mit seiner breiten fachlichen Expertise und seiner langjährigen Erfahrung in der Industrie tatkräftig unterstützen.

Herr Andreas Schuldei unterstützt uns ebenfalls im Projekt Extense als wissenschaftlicher Mitarbeiter mit seiner langjährigen Erfahrung aus nationalen und internationalen Unternehmen.

Herr Sven Ole Schmidt wird uns als wissenschaftlicher Mitarbeiter in unserem neuen Forschungsprojekt MOIN (Minimale Ortungsinfrastruktur) unterstützen, welches gerade neu gestartet ist.

Wir wünschen unseren neuen Kollegen einen guten Start und freuen uns auf die Zusammenarbeit!
Das Team vom Kompetenzzentrum CoSA